東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
TCPOについて演奏会&チケット音楽教育ホワイエコミニュティ支援のお願い
2008/05/24(土)午後3時開演 [午後2時15分開場]

第13回ティアラこうとう定期演奏会

公演終了
曲目
Verdi
La forza del destino ― Sinfonia
ヴェルディ / 歌劇「運命の力」より序曲
Puccini
Gianni Schicchi ―“O mio babbino caro”
プッチーニ / 歌劇「ジャンニ・スキッキ」より「私の優しいお父様」
Ponchielli
La Gioconda ―“Cielo e mar”
ポンキエッリ / 歌劇「ラ・ジョコンダ」より「空と海」
La Gioconda ―“Danza delle Ore”
ポンキエッリ / 歌劇「ラ・ジョコンダ」より「時の踊り」
Donizetti
L'elisir d'amore ―“Una furtiva lagrima”
ドニゼッティ / 歌劇「愛の妙薬」より「人知れぬ涙」
L'elisir d'amore ―“Chied all'aura lusinghiera”
ドニゼッティ / 歌劇「愛の妙薬」より二重唱「そよ風にきけば」
Verdi
Nabucco ― Sinfonia
ヴェルディ / 歌劇「ナブッコ」より序曲

Rossini
Il Barbiere di Siviglia ― Sinfonia
ロッシーニ / 歌劇「セヴィリャの理髪師」より序曲
Il Barbiere di Siviglia"―“Una voce poco fa”
ロッシーニ / 歌劇「セヴィリャの理髪師」より「今の歌声は」
Verdi
Rigoletto ―“La donna e mobile”
ヴェルディ / 歌劇「リゴレット」より「女心の歌」
Kishi Koichi
Yoru no kyoku from
“Japanese Sketches”Symphonic Suite
貴志康一 / 交響組曲「日本のスケッチ」より「夜の曲」
Puccini
La Boheme ―“Chegelida manina”
プッチーニ / 歌劇「ラ・ボエーム」より「冷たい手」
La Boheme ―“Mi chiamano Mimi”
プッチーニ / 歌劇「ラ・ボエーム」より「私の名はミミ」
La Boheme ―“O soave fanciulla”
プッチーニ / 歌劇「ラ・ボエーム」より二重唱「愛らしき乙女」

※ 都合により、一部曲目が変更になりました
5/20 都合により「リゴレット」より「慕わしき人の名は」は演奏しないことになりました。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
出演
指揮:
飯守泰次郎
ソプラノ:
市原 愛
テノール:
武吉史雄
チケット
1回券
S席¥3,500A席¥2,800
■東京シティ・フィル メンバーによるプレ・コンサート 2:30pm~

後援
江東区教育委員会  わっしょい江東協議会
共催
平成20年度文化庁芸術創造活動重点支援事業平成20年度文化庁芸術創造活動重点支援事業
リーフレット

飯守 泰次郎
飯守 泰次郎

市原 愛
市原 愛

武吉史雄
武吉史雄

What's New |  Site Map |  Privacy Policy |  Copyright |  Rule Commercial

Copyright (c) 1999-2009 Tokyo City Philharmonic Orchestra All Rights Reserved.
リーフレット
リーフレット